语言选择: 中文English
会员用户名:    密码:     登录    注册     
郑重声明 关于2017年上半年登记《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试》的通知 第一届深港大数据论坛活动议程
会员天地
电子期刊
您现在的位置:业界动态 → 业界信息
深圳市信息行业协会第十届第二次会员代表大会圆满召开
http://www.sziia.org 2018年4月12日
以服务保品质 用创新求发展
深圳市信息行业协会第十届第二次会员代表大会圆满召开

2018年3月16日下午,“深圳市信息行业协会第十届第三次会员代表大会”在深圳福田国际电子商务产业园全福楼宴会大厅召开。
 
会上,陈一木秘书长对2017年协会的总体工作情况进行了汇报,钱琳副秘书长报告了2017年协会的财务状况,监事代表鸿杰科技王亭力总经理做了2017监事报告。陈一木秘书长表示,2017年协会多样化组织政企、行业、协会会员间的合作活动,推进新型智慧城市建设、政务服务平台建设、人工智能和大数据融合、智能网联汽车产业等;利用本行业企业的信息技术服务的优势,支持深圳品牌的建设推广;推进深圳品牌信息化的应用;整合优势资源,为会员提供更有效的服务;规范协会工作,组织参加市级社会组织评级,申报参评五星级协会;加强党建工作。
 
同时,大会全票通过了《深圳市信息行业协会第十届第三次会员代表大会关于会员增补的提议》。
 
2018年已经来临,协会将认真学习“十九大”工作报告,贯彻“十九大”精神,做好党建工作,争取成立深圳信息行业协会党委,为推进深圳信息行业的发展发挥党组织的先锋和模范作用;筹备协会三十周年庆的系列活动,把30年来协会为深圳信息化发展的成果收集、整理、展示出来;重点主办“中国移动政务服务发展峰会”和“国际智能网联汽车技术发展峰会”;做好“深圳银联卡日常消费指数发布平台”的项目;制定“品牌数字资产表现力评估标准”;主力参与“深圳市智能网联汽车产业创新促进会”和“粤港澳大湾区智能网联汽车产业创新联盟”的设立;进一步发挥专家委的作用,做好各级政府委托的各项工作;筹备深圳信息行业知名品牌评审委员会,着手开展“深圳市信息行业知名品牌企业”评审工作;持续做好会员服务工作,完成2018年各项重点活动。胡小明荣誉会长为大会作了精彩的总结。
 
2018年是全面贯彻党“十九大”精神的开局之年。协会将遵守习主席的教导“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,更加努力为政府、行业、企业做好服务,协会将不断探索创新协会服务模式。相信在全体会员的支持和参与下,协会一定会引领行业发展,成为中国信息行业最具影响力的行业组织。协会将牢记使命,不忘初心,共同努力,再创深圳信息行业的辉煌。