语言选择: 中文English
会员用户名:    密码:     登录    注册     
郑重声明 关于2017年上半年登记《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试》的通知 第一届深港大数据论坛活动议程
会员天地
电子期刊
您现在的位置:业界信息
【通知】市经贸信息委关于清理互联网专项资金逾期未验收项目的通知
http://www.sziia.org 2018年1月4日

深经贸信息生产字〔2018〕1号

各有关企业:

  我市战略性新兴产业互联网专项资金自2009年设立以来,已通过项目形式扶持了一批企业成长。目前,仍有部分企业未按相关规定提请验收,为进一步加强对资助项目的验收管理,我委将对逾期未验收项目进行统一清理,请获得过相关资助的企业认真自查是否存在逾期未验收情况,及时提请验收。现将验收要求及有关事项通知如下:

  一、验收范围:已获得市经贸信息委(包括原市科工贸信委)战略性新兴产业互联网专项资金资助,逾期未验收的项目,含:电子商务示范区建设、电子商务示范城市建设、产业园区建设、服务创新、产业链关键环节提升、产业服务体系等扶持计划。

  二、提交途径:在深圳市经济贸易和信息化委员会财政专项资金申报系统(http://zj.szjmxxw.gov.cn/sfwweb/)申报的项目请登录系统验收端口按要求提交材料;2013年以前未通过该系统申报的项目请根据验收材料清单(见附件)提供纸质材料至市民中心C区2059室(验收材料一式两份,胶装成册,加盖公章)。

  三、验收时限:验收申请截止2018年1月31日,逾期未提交资料的,纳入违规失信名单。

  特此通知。

  附件:验收材料清单

  (联系人:郑绚彩,电话:88121017)

(转载自:深圳市经济贸易和信息化委员会

注:更多详情,请点击:http://www.szjmxxw.gov.cn/xxgk/xxgkml/qt/tzgg/201801/t20180104_10638854.htm

谢谢!