语言选择: 中文English
会员用户名:    密码:     登录    注册     
郑重声明 关于2017年上半年登记《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试》的通知 第一届深港大数据论坛活动议程
会员天地
电子期刊
您现在的位置:业界动态 → 业界信息
“政府数据开放意见征集”座谈会圆满举办
http://www.sziia.org 2017年11月30日

为进一步贯彻落实数据开放政策,推进政务阳光透明,扩大政务开放参与,加快深圳市政府数据开放工作,在相关政府部门单位的支持下23日上午,在深圳市电子政务资源中心149会议室,由深圳市信息行业协会召集的“政府数据开放意见征集”座谈会圆满举办。


出席本次座谈会有深圳市电子政务资源中心肖冰副主任及中心相关人员、市仲裁委首席CIO蔡其南博士、深圳市信息行业协会陈一木秘书长、华为、浪潮、新华三、中电科、德勤、华傲、光启、永兴元等企业代表。


会上,深圳市电子政务资源中心为介绍了,当前我市政务数据开放的情况及面临的问题,随后各与会代表根据本单位的发展经验及各地在数据开放工作的经验对深圳市政府数据开放在哪些数据需要优先开放、开放到何种程度等问题发表意见及建议。