语言选择: 中文English
会员用户名:    密码:     登录    注册     
郑重声明 关于2017年上半年登记《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试》的通知 第一届深港大数据论坛活动议程
会员天地
电子期刊
您现在的位置:业界动态 → 业界信息
人民大会堂快讯:银盛荣膺 “中国品牌金融行业金奖”
http://www.sziia.org 2015年8月10日

来源:中国经济网

    本报讯(记者 吴以洪)“互联网+”正在搅动社会发展的潮流,成为重构与引领中国商业模式的一把金钥匙。8月8日下午,由品牌中国产业联盟、中国日报社、艾丰经济发展研究院、中国会展经济研究会、新华网等联合主办的大型高端论坛第九届中国品牌节在人民大会堂举行,银盛金融集团代表受邀出席,与近3000位企业界、专家、官员、媒体及创新代表齐聚一堂,共话主题“重构与引领”。品牌节最高奖项“华谱奖”等奖项在会上颁发,银盛金融集团荣膺“2015中国品牌金融行业金奖”,以创新的姿态成为业界黑马。

人民大会堂快讯:银盛荣膺 “中国品牌金融行业金奖”

  作为目前国内规格最高、规模最大的年度品牌盛会,中国品牌节已成为宣传展示中国自主品牌形象的综合传播平台,同时也是中外品牌人士相互交流、学习、促进、提升的资源合作平台,得到全国人大常委、政协委员以及马云、王健林、柳传志等知名企业家和学者的支持,银盛金融集团代表也亲临第九届中国品牌节现场,见证中国品牌蓬勃发展的全新景象。

人民大会堂快讯:银盛荣膺 “中国品牌金融行业金奖”

  8日上午,文化艺术、互联网、体验营销、公益、传媒等11个中国品牌节系列平行论坛在北京国际饭店,向世界展示中国品牌在各行各业的突出成就。8日下午,中国品牌节正式在人民大会堂拉开序幕,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、中国品牌节主席艾丰等出席,并启动第二十届品牌中国高峰论坛.高峰对话,围绕“一带一路掘金方法论”、“谋变.互联网+”、“90后的创业观和品牌观”三大议题开启中国品牌的思想盛宴,展现了蓬勃发展的中国品牌。

    同时,为了表彰中国品牌的杰出成就,34个省和港澳台的杰出品牌在人民大会堂被点名,广东品牌的数量和成就尤为突出,并在激昂的国歌声里获得全场最崇高的敬意。作为广东品牌的代表,银盛金融集团与会代表表示,在人民大会堂和国歌声里,看到中国各个省涌出了那么多世界级的品牌,真实地感受到中国品牌强劲发展的力量。特别是作为一家广东深圳的本土企业,为广东品牌感到自豪,也希望有一天银盛能代表中国向世界发声。

  与此同时,象征中华脸谱的“华谱奖”也在会上揭晓,授予中国企业之林中自主创新和自主品牌的优秀代表,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”,华为、万达、联想、小米、腾讯、富士康等荣夺“华谱奖”,成为叱咤全球的中国名片。

  经过专家评审团近3个月的严格审议,在近10000字的申报材料中,银盛囊括了从2002年创立至今的重大历史节点的发展成就,汇集了银盛从小到大,从深圳到广东到全国布局的蓝图成绩,银盛金融集团凭借布局全金融产业链,囊括银盛支付、银盛通信、银盛贷等业务,以完整的互联网金融生态系统和创新的产业布局从金融行业品牌中脱颖而出,获得评审团评审,荣膺本次品牌节“2015中国品牌金融行业金奖”。据主办方介绍,中国品牌大奖是品牌中国产业联盟主席艾丰提出的一个重量级的奖项,该奖项旨在从品牌元素角度入手,旨在表彰在某一品牌元素取得突出成就的中国品牌,该奖项本着“企业不分大小,唯创新是举”的原则,将创新思维与品牌元素紧密结合。

  从评选程序和标准来看,中国品牌金融行业金奖评选是品牌活力、品牌认知、品牌潜力、社会责任的一次综合衡量。组委会遵循客观公正性和公益评价性原则,通过广泛的社会问卷调查、媒体、咨询机构、行业协会联动推荐、公开信息搜集等方式来确定候选品牌的覆盖范围。鉴于银盛良好的公众综合评价与品牌影响力,经评委会审议,最终荣获“2015中国品牌金融行业金奖”。

  对于银盛金融来说,荣膺该奖项并非偶然,而是近13年的厚积薄发。特别是2014年以来,在“互联网+”春风吹拂下,银盛金融集团旗下银盛支付、银盛通信、银盛贷积极与行业伙伴沟通对话,参与多层次的场外活动,用专业向行业发声,同时参与彩色跑、百公里、亚沙赛等,彰显品牌活力;积极与深圳广播影视集团、和讯网、南方都市报等媒体互动,联动微信微博新媒体,积极提升品牌认知;搭建跨界营销平台,整合腾讯、创维、飞亚达、富士康、华为等名企业务合作,以及赞助亚沙赛、徒步节、高尔夫球赛等体育营销,释放品牌潜力;关注自闭症儿童、地球一小时、岱山慈善行、为爱黔行、互联网金融公益联盟企业等,无不体现银盛的企业责任。

  2015年,国家战略布局正在全面影响世界格局,互联网技术深度冲击传统商业模式…各种因素的涌动已经让重构的力量达到了喷发的临界点,银盛也站上互联网金融发展势头强劲的风口。银盛相关负责人表示,一直以来,银盛很清楚发展的方向和目标,不偏不倚的走在拥抱互联网的路上,并最终成为中国互联网金融的品牌企业。在未来,银盛将最大限度吸收互联网的能量,不断实现品牌迭代和创新,成为站上世界舞台的中国品牌。